yanghuaxueer

宝宝不爱吃饭

宝宝不爱吃饭,也不爱吃别的食物

深蓝之哀伤

培养良好的饮食习惯:定时进食,不挑食,不偏食,不吃零食,食时细嚼慢咽,专心致志皆可促进消化液的分泌,若有数儿同桌共餐,常可提高进食的兴趣,幼儿对食物的喜恶受成人的影响极大,且可保持多年不变,因此家长应言传身教,使之耳濡目染,尤其不应在小儿面前流露出地某种基本食物的厌恶. 适量补充益生菌是孩子胃口改善,益童不错,还能增强免疫力。

馨萌妈咪

给吃点健胃消食片,不过宝宝都有一段厌食期

深蓝之哀伤

培养良好的饮食习惯:定时进食,不挑食,不偏食,不吃零食,食时细嚼慢咽,专心致志皆可促进消化液的分泌,若有数儿同桌共餐,常可提高进食的兴趣,幼儿对食物的喜恶受成人的影响极大,且可保持多年不变,因此家长应言传身教,使之耳濡目染,尤其不应在小儿面前流露出地某种基本食物的厌恶. 适量补充益生菌是孩子胃口改善,益童不错,还能增强免疫力。

草草草

我宝宝也是这样,偶尔吃得好些,大多数时候都不太好,朋友介绍我让他喝儿童全营养配方粉,小安素,说这种奶粉比一般普通配方奶的营养更全更好,宝宝特别容易吸收,我早晚给他各喝一杯,给他补充补充营养,吃饭问题只好再慢慢去纠正了。