小灵悦

宝宝脸上长了一些像盐粒的小白球

小宝宝有两个月了,脸上长了一些像盐粒的小白球,不知道是什么东东,应该怎样解决?

卉宝

还是去医院看看吧,别耽误了宝宝。

祝宝宝健康!

天天0913

不用管它,应该是正常的!脸上的东东最好不要水随便动!我家宝宝也长了,没怎么管它就自己好起来了!如果宝宝没有什么别的反应:如:痒啊、疼啊、或不舒服的症状就可以不必管它,如果有症状了建议还是去看医生比较妥当!

麦兜妈咪316

那个应该是脂肪粒啦,娘胎里带出来的。如果不疼不痒宝宝没有异常的话就不要管它啦。如果实在不放心的话就去医院确诊啦!