sweety88

1岁宝宝脸上有很多的小小的红点

宝宝一岁了今天发现他脸上有很多的小小的红点点 脚上也有 ,我去医院看了说是过敏 ,就开了个吃的,跟涂的药膏,那么我要怎样预防呢,他这个过敏是属于那么过敏呢

吃素的老虎

最容易引起过敏的东西是海鲜,尤其是虾蟹,还有紫菜过敏的。对小宝宝来说动物蛋白难消化容易过敏,少给他吃太油腻的

我是璐璐妈

给宝宝把衣服勤洗勤换 不要让宝宝太热 也不要给宝宝吃盐 这就是我目前知道的经验吧