sakura521

金宝贝和美吉姆哪家的早教更好?

kdfwo123

虽然金宝贝和美吉姆都起源于美国,现在都是国际品牌的,但是两者的侧重点是不同的。美吉姆在美国本来是个运动早教品牌,他们的运动教具非常棒,所以他的经验多是体能、体格方面的培养。美吉姆进入中国的时间不长,目前只有12个城市有美吉姆,数量也不多。金宝贝的历史比美吉姆更加久一点,我觉得比起美吉姆还是有一定优势的。一早教经验更多,历史比较悠久。二是中心数量多,交通更加方便。三是教学目的比较全面,系统化,也更加关注到除了体格发育外,宝宝的心理、性格等培养。现在两者在中国的知名度还是金宝贝更加高,算是早教业中的金招牌,我觉得还是金宝贝更胜一筹吧。

fxkl12345

金宝贝的课我去听过 感觉还挺好的

磊妈KKY

没有听过叫美吉姆的早教

去实地考察一下不就好了

tubao05080508

金宝贝的口碑不错哦,另外那家没听过呢。

ZQR8289

我比较喜欢金宝贝

yanwu85

我只听过金宝贝的

gaoying0132

一个了解一个不了解,我还真没法比较。

xueercs

当然是金宝贝,美吉姆进入中国才没多久,就算在美国,也不像金宝贝那么有名。 不过美吉姆的运动课程的确是开发的不错的,但早教还是要看综合水平的,宝宝的心理、性格、身体等各方面齐头并进比较好吧。

szzhouyan

我们这边就知道个金宝贝 离家近

心中的花

金宝贝一直听说过,另一个不知道

pfptx

肯定是名气大的前者啊

yammysong

当然是金宝贝了,很多人都去上的

ling0305

从教学特色看:金宝贝和美吉姆都主张开发宝宝潜能;

从课程上看:美吉姆的课程是全球同步,每个季度更新由美国总部发往全世界美吉姆中心的教案,每周一个主题,课程时长更长;金宝贝的课程也是全球同步,但是是每二周一个主题。

yykgw

应该是金宝贝更好吧

我想也是金宝贝```

lstyle

金宝贝的不错啊。。