桃香

早教机早教读物早教课哪种早教方式更好

早教机,早教读物,早教课,哪种早教方式更好?

kdfwo123

那当然是专业的早教课比较好。我在孩子刚出生的那段时间也买过早教机和早教读物,虽然上面说的很有道理,早教机也有一步一步的教程,但是遇到一些实际的问题还是没办法针对解决的。小孩子的状况比较多,一会哭了一会闹了,一会耍些小脾气,固定的教程往往不会预计到这些情况。早教课就不同了。我后来带孩子去金宝贝上课,老师会细心观察到每一个孩子的状况。有些活动会根据不同孩子的情况做区别对待,更加针对孩子的个性和细微的发育差距。我觉得有条件的家长最好还是带孩子上早教课,毕竟自己的经验不足,有专业的老师帮助效果会更加好。早教机和早教读物到是可以作为辅助适当的买一些也无妨。

提问者对回答的评语:谢谢

卓玛朗姆

各有各的特点,根据自己的孩子情况进行选择吧.本来孩子的早教就是家长根据自己的情况和孩子的进行选择的,我认为谈不上哪种更好.

磊妈KKY

早教机只是辅助还是早教课好

monika197

各个有各自的特点!最好要根据孩子来做判断!看看自家的宝宝适合哪个!不过你可以到神童网看看的!!这个网站在国内口碑还不错!刚开始还不知道,等自己有了孩子之后!才逐渐了解到这个网站,的确不错!你可以在谷歌或者百度直接搜中国神童网,排名很高的,有空加下我们自发组成的MSN群聊聊
g r o up 1 8 1 9 6 7 @ xi a o i .c o m(空格去掉哦),
g r o u p 1 2 9 6 3 9@x ia oi.co m (将空格去掉就可以了)

早教课比较全面吧

tubao05080508

早教课有老师来教授的效果一定更好.

ZQR8289

这些方法都挺好的

yanwu85

早教课学的也会比较全面

jing0001

早教课比较容易让孩子接受

xueercs

早教课好一点吧,早教机和早教读物都只是死读物,或者就是设定的程序,小孩子每个都不一样,不能用同样的方法来对待吧。参考下到是没问题的。

szzhouyan

早教课为主 其他做辅导

pfptx

最后一个最灵活啊

ling0305

早教读物还是需要家长来的,早教课有专业的老师,而且可以互动的

yykgw

应该都差不多的吧

蓝nana

早教课应该说是比较全面的吧,不过也得看实际情况而定。

早教读物是没什么效果的

炯炯妈妈

课程的帮助肯定是最好的,不过也贵些

lstyle

早教课比较好恩。。