红茶2013

宝宝全身红点

我们是星期天感冒开始吃药,小儿氨分黄那敏,第二天加止咳糖浆和蒲地蓝。吃到星期三吃过一包头孢干混悬剂。星期四早晨就吃一包黄那敏。中午晚没吃药。晚上回来发现脸上有一点小红点。星期五就开始多,到星期六严重起来,满身到脚头皮都是。痒。

这些药物以前都吃过,没有过敏。氨分黄那敏里有偶见皮疹反应的说法。

到星期天晚上慢慢退去,今天星期一还有,但已经逐步的退掉了

请问是药物过敏吗?以后要注意什么呢。妈妈吃海鲜偶尔会过敏。孩子还没有因为实物过敏过。这几天也没吃海鲜,只有星期三在幼儿园吃过鲳鱼羹,以前常吃的。

以后过敏的话三岁孩子可以吃什么抗过敏药?

残影

药物过敏,我家宝宝也会这样子

瑞宝恩宝

还是带宝宝上医院查下过敏源吧,不要自己随便用药。