瑞瑞68

玩鸡鸡

我儿子16个月,不知道什么时候养成的坏习惯,自己玩玩就会玩鸡鸡,睡觉的时候也会手摸着,我看到就会告诉他不能玩也会打,可是没有用,还是经常的玩,急死我了◎!!

xiaoying090602

我宝宝之前也会玩,在宝宝玩时,你可以用东别的东西去吸引他的注意力,或给宝宝穿闭档的裤子,这样他就不会玩了。我宝宝就是穿了一段时间闭档裤就忘记玩了。

gaoqiongzou

恩,是挺让人着急的。很多小男孩都有玩鸡鸡的经历的,给他穿闭档裤吧。

我有一头小毛驴

小孩有个时期会对自己的身体感兴趣,不要喝止他,小心有有心理障碍,穿合档裤就行了。

binbinkeai

你好!这个年龄的宝宝对自己的身体十分好奇,对于他来说,摸摸小鸡鸡和摸摸小脚是一样。在孩子的眼里,这没有什么关系。如果大人反映过激,反而会使宝宝更加好奇,为什么摸小脚没有人干涉,摸小鸡鸡却会挨打。有时为了引起别人的注意力,反而会变本加厉地做。
建议妈妈给宝宝穿上满档裤,如果宝宝再摸小鸡鸡的话,可以和宝宝拉拉手,做做游戏,转移宝宝注意力,而不是强行制止。过一阵,宝宝就会慢慢淡忘,转移到别的事物上了。