guotingmin

这样的B超结论,代表着什么?

你好,我孕19周,今天做了多项孕期检查,其中B超结果有些问题,检查结果如下: 双顶颈50mm,腹径47mm,股骨长:31mm,羊水: 44mm.胎盘位置:后壁,分级: 1级.有备注栏: 胎儿右侧脉络丛见10*8(单位没看清)无回声区,右侧脉络丛可见6*5无回声区!医院建议复查! 我想问一下,是不是胎儿存在畸形呢?出现这样的问题,会导致什么后果?

lddhsy

你应该仔细的询问医生啊,因为太专业了,实在不好回答,复查时一定要问清医生啊!马虎不得的!!

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心!已解决!

俊烨妈妈

B超只有专业医生才可以解释,你怎么不问清楚呢.不管医生觉不觉的你麻烦都得问呀.

宝贝MM

没问题,说穿了就是黑白B超看不清楚。