桃之媚

一岁两个月的宝宝睡醒后小鸟一直翘着,会不会有早熟现像?

我宝宝才一岁两个月,以前听说吃奶粉会有早熟现像,我宝宝吃的奶粉是羊羊100的羊奶!但是才一岁的小孩怎么会那样呢,不知道有没有别的宝宝也是这样的,是不是正常的,请知道的朋友给我讲讲。

赵妮妮

宝宝是不是要尿尿呀,一般宝宝睡醒都要尿尿。

邰子轩

是不是有尿了啊 我家宝宝好像也那样 有的时候睡醒把尿 他不尿 可也是小JJ翘翘着

壮壮9520

这个品牌的我不知道,快生时我买的羊奶粉,但我在医院住院时,护士告诉我不要让宝贝喝羊奶,因为里面没有叶酸,后来我又改成其他奶粉了。另外我的宝贝也是这样的,起初我以为是有尿了,但怎么把都不尿,后来掌握规律了,翘翘没什么事,只要他频繁翻身或哭几声的时候就是告诉你他有尿了。

航小少爷

应该是要尿了吧,宝宝要尿会这样的。