linqiuhong

一岁的宝宝能叫她看书

怎样辅导一岁的宝宝看书?

不会肥的兔子

想要宝宝成才,早教要搞好。多看些早教方面的书,做好早教工作。再就是要从小培养孩子对学习的兴趣,教孩子学习,千万注意不要让孩子对学习厌烦,要让孩子对学习感兴趣。要达到这个目的,在你教孩子识字、教孩子看书画画时,千万要有个好的氛围,不要让孩子有压力,要孩子在高高兴兴的情况下学习,拿着识字卡片,让孩子看图识字,但每天教孩子,在孩子对学习没有感兴趣之前,你只管教,不要考问孩子会不会。孩子在没有任何压力下,慢慢会懂得越来越多,这样孩子就会把学习当娱乐了。也就会有兴趣。这对宝宝将来读书很有好处。宝宝两岁左右,要培养宝宝的记忆力,让宝宝背诵诗词、儿歌。讲故事给孩子听,大点的时候,让孩子讲你讲过的故事,看孩子记得多少。要和孩子一起玩,要让孩子在玩中学到知识,锻炼孩子进行研究性玩,比如玩具的拼装,这样锻炼孩子用脑。只要家长耐心的教,做好早教工作,孩子一定会对学习感兴趣。还有就是要让孩子从小养成守规矩的习惯,要培养孩子好的性格,所以家长不要在孩子面前发脾气。我听说《歪歪兎情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费育儿顾问咨询电话400 811 2599的,家长的耐心是教育孩子最好的方法。

小老外的妈妈

我来回答你哦,我住在澳洲,这个早教澳洲国家还是很重视的,1岁的宝宝要买大图的书,颜色鲜艳,没有什么字但图片要多,在他们睡觉前看书比较不错,把电视关了,让宝宝坐在你的膝盖上,用你的手指指着图片介绍单词和颜色,记得咬字要清楚哦,让他(她)的眼睛沿着你指的图片看,慢慢的可以培养他们爱读书的习惯,和分辨颜色的能力,我儿子2岁不到就认识了全部的颜色了哦,都是靠平时他爹地的功劳

wangyanchuan00

一岁的宝宝,基本上不识字的,所以你要买一些认知类的,图片比较清晰、鲜艳的。这个年龄的宝宝可能会有撕扯东西的习惯,所以你买的图书还应该是那些不易被撕坏的,而且现在有一种有折页的幼儿图书,这种设计比较独特,也容易引起宝宝的好奇心,给宝宝不断带来惊喜,下面给你介绍基本:《认物 撕不烂婴儿书卡》《快乐盒子 认知翻翻书》《翻一翻变一变 0~3岁 小小孩认知翻翻书 全套四册》。这些都比较适合一岁左右的宝宝。网购更便宜,而且质量有保证。“danglang123幼儿图书网”

楚瑶

让孩子看图识字,要每天教孩子