王小妹么

是奶癣吗?

宝宝的眉毛有些红,哭的时候就更红了,朋友说是奶癣。我想问下有经验的妈妈这是奶癣吗?如果是应该怎么办勒?

吃素的老虎

如果只是眉毛那是很轻的,你可以用菊花泡水后用脱脂棉给宝宝擦擦,每天擦两三遍应该有帮助的。有时用生姜片擦也管用的。

天生爱宝贝

脸上有吗?我儿子也是呀,医生说是湿疹

浩洋妈

湿疹就是奶癣,我今天去医院看了,医生说小孩都会有湿疹2

cyy0429

湿疹不要给孩子悟到,慢慢就好了

jinliutong

我家宝宝也是的,眉毛中有红色的颗粒,脸蛋上也有,手抓后更红,我没擦药自己慢慢就好了