jsmt222

宝宝2周得了过敏性荨麻疹

发病时间已经半个月了,找了三个医生看病,前两个医生说我宝宝是的了"风疹",开了药吃了没效果。2010年10月23日那医生建议我们去找皮肤科的医生看,医生说是的了"过敏性荨麻疹",吃了药今天晚上回来看他的皮肤还是起风团,持续的时间不长,望有经验的朋友帮帮我,得了过敏性荨麻疹在饮食方面有哪些要注意的??吃什么药更容易好??(PS:现在服用的药物:1.盐酸西替利嗪片1/3每日一次,2.升和肤痒颗粒每日三次,每次三克,3.依托红霉素片每日三次,每次三克,4.强的松片每日三次,每次三克,5.富马酸酮替芬片每日三次,每次三克,6.倍他米松新霉素乳膏每日一次外用)

♡沫晗妈妈

啊哦 可能就是季节性的哦 注意不要吹风 忌口一些过敏类的食物

楚瑶

妈妈吃东西要注意哦