一朵鲜花

这是长牙的原因吗

我家宝贝现在14个月了,晚上睡觉一直不好,在十个月的时候就长了8颗牙了,晚上有时候哭闹四五次,刚满十个月因为牙痛就有四天都不吃母乳了,后来牙痛好了点就又吃了,直到半个月前10月11日晚上开始哭闹厉害,就不吃了,10.12下午开始发烧,夜里最高烧到39度多,到了10.13早晨就自动好了,后来就是有点上火,精神还行,吃得也不少,10.20开始不好好吃饭了,一天也就两顿饭,10.25日开始拉糊糊状臭臭,有时候还老吐气,感觉胃不好似的。出去玩有时候突然就哭起来了,吃点饼干就不哭了,这是长牙的症状吗?

宝贝★爱你

应该是的,有些宝宝长牙就会牙齿边上肿.严重的就会发烧.

如果温度超过38度,那就得吃退烧药,别婴儿的肺子烧坏了,婴儿的肺很稚嫩.发烧一般是在下午和晚上,中午和晚饭的吃药时间很关键,一般时,婴儿的这种发烧几天就缓解了.

♡沫晗妈妈

不排除因为出牙而发烧 当然现在天气干燥 注意多喝水哦