qifeng197

小孩黄疸怎么办

我家小孩出生15天,今天去查黄疸接近16,请教一下你们的意见。孩子剖腹产出来的,排便也很正常,能吃能睡的,也基本是母乳喂养的!!

名淇妈妈

几乎每个小孩都会有黄疸,但如果在15天内还没自动褪去的话,已经转为病理性的黄疸了,建议使用药物,茵桅黄不错,我家的宝宝就是吃这个下的黄。

我是璐璐妈

我家宝宝也是这样的,没关系,大夫在我坐月子的时候来家里检查时告诉我,可以给孩子喝些冰糖水,但不要太甜,因为如果没有味道宝宝就不爱喝水,尤其是母乳喂养的孩子,所以水甜一点宝宝喝水就多了,这样新陈代谢就快了,排尿多了,宝宝的黄疸自然就会退得快,如果还是不见较的话,那就要去医院看一下了,因为有的孩子的黄疸是病理性的!