iwortrtuw

正常一岁半宝宝身高体重是多少?

宝宝现在刚满一岁半,有人夸宝宝长得好,很健壮,有的人和我说我家孩子太胖了,不知道具体的一个身高体重标准是什么。

Anjoy

1.5~2岁小儿体重的正常范围:男孩 9.2~15.2千克 女孩 8.6~14.5千克,1.5~2岁小儿身长的正常范围:男孩 77.7~94.4厘米 女孩 75.7~93.0厘米。宝宝的身高体重跟遗传,自身的身体状况有密切关系,不能跟标准相比,也有些小孩长得快,长得慢,这个是说不定的。只有宝宝身体健康,其他方面都正常,那就不用担心了!

njdjuw

1.5~2岁小儿体重的正常范围:男孩 9.2~15.2千克   女孩 8.6~14.5千克,身长(厘米):1.5~2岁小儿测量身长时应采取卧位,在此期间身长平均增长5厘米。1.5~2岁小儿身长的正常范围:男孩 77.7~94.4厘米   女孩 75.7~93.0厘米,头围(厘米):1.5~2岁头围平均增加1厘米。

赵妮妮

标准的身高体重不是太重要的,只要宝宝健健康康的成长就可以了,有的孩子等长大了就会变瘦、长高,有的孩子长个子比较晚,所以呢不用担心。

flyuekchh88

我家宝宝是瘦的,太好玩好动了,饭吃得也不多。