铭铭703

宝宝脖子缝里红红的

宝宝四个月,突然间发现宝宝脖子上的那条缝里红红的,湿湿的,不知道是什么原因引起的,有什么解决的办法吗?

卉宝

是不是宝宝出汗,脖子不透气啊,我家宝宝前两天也是这亲,我就给他擦爽身粉,一天擦很多次,两天就好了,你试试吧。还有宝宝出汗是不是缺钙啊,吃鱼肝油,多晒太阳,母亲也要补钙片。

祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:已经好了

liu16020219

淹了,给孩子用热水擦擦,擦完抹点宝宝霜再扑上点粉就行了

cyy0429

土豆粉很有效的,抹上就见效,我宝宝那是总吐奶,弄的脖子上总是红红的,后来同学建议的,你试试吧,会让你满意的

nj0012

口水或者奶给弄的,我儿子也是这样的,正好长得又胖,脖子下面估计都不透风,我们给买了一支药膏,早晚涂一点,然后后点爽身粉,等好些后就直接拍些粉,一个星期左右就好了

小爱BB

宝宝的肌肤一定保持清洁干爽,适当的用点爽身粉,只要做到这两点,就不会有什么问题了。