kuailezhishang2009

宝宝又对冷空气过敏了,怎么办啊?

最近宝宝可真是受罪了,一直便秘,前几天又被开水烫伤了,在医院打了一周的点滴,刚刚出院,这两种情况都还没有好转,现在又发现小手肿肿的,像小馒头似的,脸上还起了一些红疙瘩,如果在温暖的室内,有一两个小时都会消失,一到室外冷的地方就会复发,去皮肤科看后,医生说是冷空气过敏,他也没办法,亲们,出个主意吧,怎么办啊,我家宝宝最近怎么这么可怜啊。好受罪啊!

瑞宝恩宝

天冷了先让宝宝少出门,等宝宝体质好些再出来,天气温暖的时候让宝宝多运动下,增强抵抗力。

卉宝

宝宝好可怜啊,那就尽量减少接触外界空气吧,看看医生能不能开点刺激小的药品,帮助宝宝减轻点痛苦。

祝宝宝健康!