lijiachan

大家好,我宝宝这几天湿疹.不知道大家有没什么有效的方法推荐呢

小米苏

之前我的宝宝脸上有点湿疹 我给宝宝买的“丁酸氢化可的松乳膏”和郁美净擦的 一天就好了 但是我宝宝的湿疹不多 不知道湿疹多的宝宝适用不 还有就是每天坚持早晚都给宝宝洗澡 洗完后要擦干 注意宝宝的清洁卫生

卉宝

我家宝宝快三个月了,湿疹还是一直没好。
我的经验就是别把宝宝热着,一热马上就起湿疹了,别晒太阳,等湿疹好了以后再晒。别擦带有激素的药,可以去药店买氧化锌软膏,挺好用的。

祝宝宝健康!

nj0012

宝宝大了,就自然好了。我也是过来人了,那时候天天急的用这方法用那方法的,都是治标不治本。后来六个月以后,真的就慢慢好了。

艳如雪

如果严重建议你去医院开些中药回家搽洗,如果不严重用蛇脂软膏给宝宝搽搽。很有效的,一般新生儿都这样,我女儿那时也是!

吃素的老虎

你试试换低敏配方奶粉看下。有可能是对动物蛋白国民,我家宝宝也是,反反复复,我今天看到低敏配方奶粉是防止过敏的,像雅培爱心美就是,或者其他深度水解蛋白奶粉,你可看下你家宝宝现在吃的里面是浓缩乳清蛋白还是水解乳清蛋白。我正准备再不好就换奶粉看看了。

zhiyangmami

用点益富清吧,虽然是激素类的,但是一点点宝宝吸收不了多少的,也比宝宝受罪要好呀。