whzyx

下巴变红了

冬天来了,女儿的下巴被衣服蹭得红了,有什么好办法避免这种情况发生

swwww

有没有流涎呢?如果有,皮肤发红有个很有效的办法,就是用煮饭那锅盖上的蒸汽水摸上就会好的。一天三次。我就是用这个方法把宝宝的下巴摸好的。没有一点坏处的。试试吧

提问者对回答的评语:3q

千金贝贝

小儿是否经常流口水,如果经常流的话,注意经常清洗哦,清洗完之后,适当用点宝宝霜,起到一定的润肤隔离作用,注意勤换围嘴,保持局部清洁干燥,注意了以上这些,慢慢会好的。