duo-mimi

宝宝身上痒

尤其是洗完澡后,如果不及时擦点护肤品,手上、脚上...总之就是身上,会痒,挠的话,会起很多小颗粒样的小包,而且是越挠越多,有类似的宝宝没?有没有啥好的办法解决处理?

炜轩妈

宝宝皮肤娇嫩,平时洗澡不要用沐浴露之类的东西,把小手用点洁肤的产品洗干净就好了,洗完澡用纯天然的橄榄油抹在皮肤上,橄榄油可以买最好的进口的冷轧的橄榄油,那个东西人都可以吃,对孩子应该没刺激,我家宝宝小的时候就是这么办的,那些护肤产品我不是很信的过。

提问者对回答的评语:好!