孩子太操心

怎么才能提升幼儿的智力呢?

有什么好的办法和教材呢?

wangyanchuan00

给你推荐几本书吧,都是开发宝贝智力的,《小小动物迷贴纸游戏书 海豚传媒 全套六册》《2分钟思维游戏》《婴儿 IQ EQ 教育童话 IQ·认知篇》《婴幼儿视觉游戏 找一找 全套四册》,都挺不错,我给我家宝宝就是买的这几本,你可以到网上去看看。

renchuanjie

左右脑训练、智能升级,书店有的,我选操作性强的,和孩子一起做题就行了,有些是讲道理或提示应如何做的,我不喜欢。