benbenqian

想给儿子买个礼物做赔偿

儿子很小,最近没时间照顾他,为了弥补我的内疚心情,我想买些辅助用品给他,条件不限,品种随便,玩具啦,点读笔啊,点读机啊,MP4啦等等,什么都成,但是有一点是价钱不能太高,而且要有实际价值,最好是能让小孩子喜欢的东西,什么都行,推荐一款过来吧。

快乐小蓝猪

小孩子用MP4在学习成长方面也没多大用处啊,这是我们大人的玩具,哈哈,现在孩子都在用点读笔,帮助小孩成长,给孩子启蒙,据我所知,小达人点读笔就不错,可以听故事、录音、自制教材,推荐给你。。

提问者对回答的评语:又看到亲了,看在你如此卖力推荐的份上,决定了,就是它了

当啷123幼儿图书商城

有很多益智玩具,例如数字盒子,花园宝宝积木,百变螺母车等现在很热的六合一太阳能玩具。