benbenqian

宝宝上幼儿园前需要早教吗?

宝宝现在还很小,两岁不到,考虑着要不要给宝宝报亲子班,或者是留在家里买个早教用品玩玩?谁来给我个建议么?我现在很迷茫……

快乐小蓝猪

小孩子两岁不到,就上亲子班,太小了吧,我是有些不忍心让娃娃那么早去上学。。早教用品倒是一个不错的选择。。现在小孩子都在用点读笔,帮助小孩成长,据我所知,小达人点读笔就不错,可以听故事、录音、自制教材,寓教于乐,给孩子启蒙的好东东。

提问者对回答的评语:挺好,挺诱人

王小妹么

看你自己的想法咯,有些妈妈宝宝才几个月就带宝宝去上早教了