理想不多

宝宝便秘怎么办?喝什么奶粉呢?

宝宝1岁断奶后奶粉喝的经常便秘,有什么宝宝喝的不便秘又有营养的?

松开了

妈妈可以给宝宝试试喝雅培的小安素,就是针对1岁以上宝宝的全营养奶粉,里面有丰富的益生元和益生菌,帮助宝宝肠道健康,促进消化吸收。我家宝宝每天都喝的,便便很软乎。最近还有升级版的出来了,宝宝可以试试看。

cyy0429

我家宝宝喝的是多美滋

卓玛朗姆

多吃蔬菜水果,也可以喝点清火宝之类的我儿子也吃多美滋优衡多,但大便也有时燥

laogugu

便秘是上火了,不需要换奶粉的,多喝点水会好转的。真的打算换奶粉,我家吃的配方羊奶粉还蛮不错的,吃着不会上火,觉得挺好的^^