色彩天

奶粉都说自己好,不知道给宝宝选什么?

奶粉都说自己很好,不知道给宝宝选择什么奶粉了。有没有什么奶粉有科学证实好的呢?权威的那种。

书上飞

宝宝一直喝的是雅培的小安素,这个可是在网络上妈妈都说效果很好的奶粉。还有当量的临床验证,有好些数据证实对宝宝的生长发育有很大帮助的。这可是其他奶粉没有的,所以宝宝喝小安素,我很安心。

XULI753852951

喝合生元吧,我们厂里很多小孩都再喝,大家一致认很不错。

laogugu

我们买的优乳贝配方羊奶还不错,宝宝吃这不上火,觉得还挺好的^^