田诗媛

上环后脸上会长斑,怎么回事?

怀孕的时候都没有长斑,现在生了宝宝了,三个月上的环,可没到一个月就开始长斑了,是不是和上环有关系?
而且上了环以后,每个月类似都变成三两天一次了,时间也长,白带都变黄了,?真是要命....

小尹尹

有人是会长斑的了,或者也可以采取别的避孕措施啊,比如吃避孕药,我以前就吃了两年,不过不能吃太久,吃避孕药还可以丰胸呢,呵呵

♡沫晗妈妈

这两个我觉得是没有关系吧 呵呵不如说因为生孩子吧 身体没有调理好

王缪一

个体差异吧,有的人会长斑的,而且会有妇科炎症出现。

LIYANSK

用自己的奶水擦脸会好很多,也可以用蛋清加牛奶粉调匀了试试,听说用后又白又嫩,我是没时间,我同学用了有用.

gaoqiongzou

长斑了,与上环没有关系。 上了环后,YJ变的没有规律,有时候有时候10几天,白带变成啡色 这些都与上环有关系。过了一段时间会好了,要有一个适应的过程。如果久久都是这样要去医院检查下是否这种型号的环不合适,又或则有炎症需要吃药调理。

公主点点

正准备去上环,听你这样说有点不敢去上了,呵呵 .