happybb2006

小孩老闹怎么办?

我的小孩已经十四个月了,自从过年回了趟老家后就老爱拉裤子.有时一天能拉两三次,总是有那么一次把不到的,而且特别爱哭.以前都不是这个样子的,现在越大了还更让我烦.真不知道是什么原因?

juanzi0313

小孩子的自我意识增强了,要有和小孩子有沟通了,沟通方式因人而异哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我会试着和她好好沟通的,不再对着她发脾气了.