月色荷塘

宝宝湿疹,什么药见效

我宝宝快四个月了,一直都会有点湿疹,不过不严重,但是在三个月的时候,一次天气突变,结果第二天湿疹就红了一大片,用药舒服林,大概三天就好了,但这次,比上次红得更多,几乎整个脸蛋都是红的,还起壳,脱皮,用舒夫林也不见效,我该怎么用药才好,而且这类药都有激素吧

吉宝乐妈咪

用金银花水给宝宝洗澡吧,尽量不要给宝宝用药膏哦,对宝宝身体不好的

taihongmei

我宝宝用的是复方乳酸乳膏~~效果还可以,你试一试

lillianmn

我家宝宝用的是医院里开的 白云山牌的 曲咪新乳膏,你要不试试

大宝和二宝10

尽量不给宝宝用碱性的东西洗脸,用金银花泡水洗洗试试,我家大宝那时用的是肤宝,挺好使,湿疹是慢性的,而且要好好护理,别捂着了,别穿毛绒的衣服,慢慢来。我家大宝小时候满脸都是,到6个月时,正好也是开春了,年初一,突然就好了,一点也没有了。以后就是偶尔吃苹果.梨时嘴角会有点,但过一会就没事了,祝你家宝宝早点摆脱湿疹的烦恼。