美妞琦琦

4岁女儿脾气很坏怎么办?

女儿现在越来越难管教了,我的工作很忙很少有时间教育她,她爸爸平时总是很宠她惯她,很主观!很骄傲,缺乏耐心。我教她写字画画她通常很不耐烦说我知道了不用你教了,让她自己画吧一点都不认真潦潦草草的,还有更过份的就是总要别人顺着她的意思做事情,不然就大闹不休,比如我正在做针线活,她要来帮忙我让等一下他就不肯,稍微迟疑就会惹来她的怨愤哭闹,要买的零食玩具就一定要得到,有时真的会惹毛我了,讲道理,打骂,都不见效,一如既往!好伤脑筋呀!请教各位姐妹支招,先多谢啦!!

♡沫晗妈妈

别无她法 你现在到了选择的时候 多花时间陪伴孩子 呵呵

妞妞丹迪

小孩子给宠坏了,我家也有点这样,当时和你说的好好的,过会碰到事情了就是不依,不依她就哭闹,不过在学校表现的还好,在家不听话,大概知道大人是吓吓她,小孩子就对你不怕,老皮了