宝抱抱MOMIYA

宝宝长满红豆豆怎么办?

谁能告诉宝宝身上长了红豆豆该涂什么啊?

吃素的老虎

全身的话还可能是寻麻疹,我今天在医院就看到一个宝宝,医生那么说的。自己别乱涂药,去医院确诊下。

小名帅帅妈妈

最好去看医生吧,因为谁都不了解具体宝宝身上长的是什么

卉宝

会不会是湿疹呢,如果非常多的话,建议还是去医院吧,别耽误宝宝的病情。

祝宝宝健康!

航小少爷

还是去医院看看的好。才能对症下药

峻霆

可能是湿疹哦,我家宝宝也是的,脸上一片一片红的,有时有,有时没的,去医院配了点药膏药水!

胡鑫宇

肯定是湿疹吧去药店买点抹的药