宝宝昕昕

脸蛋皲裂

这几天的天气很干燥,又吹风,宝宝的脸蛋一下子又红又裂了,涂了强生润肤露都一点效果都没有,不知道怎么办,口唇又裂开口子流血了,我在城里上班又不能经常回乡下看她,真的很心痛!不知涂什么才能缓解她脸蛋的皲裂?//

轩宝2010

用贝亲吧,强生有的孩子会过敏.反正我儿子用的都是贝亲的.感觉还很好.谢谢.望楼主采纳~

木叶村之子

我们家的用过安利的婴儿专业的护肤露,我个人也是比较喜欢贝亲的产品,不过还是平时就让家人注意,在宝宝洗过小脸蛋之后涂些护肤的产品,过几天就会好的!平时多吃些水果,蔬菜~~

xtdddx

试试用蜂蜜加水来擦,我家宝宝用挺管用的

大蛋莱莱

便宜的用郁美净一元一带的
完美芦荟胶也可以