桐牛妈妈

宝宝一岁了,上几个牙才算正常

我家宝宝14个月了,上牙5颗,正常吗?需要补充什么

♡柯瑶寶貝児

楼主最后给宝宝补些钙。祝宝宝健康快乐!

可可家

应该正常吧.有出牙早的也有晚的我家的都18个月了上面才出5个.给补点钙吧

宝贝小猪

补钙可以使牙齿发育期有良好的钙化,宝宝应该增强体质,预防疾病,适时适量补充营养物质,尤其是含钙及维生素D、A的物质。可以适当多吃一些骨头汤、牛奶、鸡蛋、豆类、新鲜蔬菜等等,以满足机体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

gaoqiongzou

正常,BB可以喝多点骨头汤.(食补-补钙)