晓晓宝贝儿

喝雅培智护的宝宝拉便便的次数?

刚刚换了国内雅培智护。转奶的这两天,便便比前段时间多一两次,怎么回事?

驼铃

一开始会这样很正常的啊,只要是宝宝喜欢喝、没有不良反应就行,雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了多年的临床验证,证实了宝宝的表现优异才上市销售,营养全面,对宝宝抵抗力的增强很有帮助,所以,给宝宝一个适应过程吧。

suntianxin312

建议再观察2-3天,孩子刚换奶粉时,是有些不一样的地方。给TA几天适应时间。
祝福宝贝健康。

binbinkeai

应该是换奶粉的原因,再看看大便的情况,平时适量多给点水喝

可爱的艳

宝宝使用雅培已经10个月了,每次体检营养状况都是很好的,各项体质都是很标准的。而且宝宝皮肤也很好了,也不上火,也从不感冒或者拉肚子。

瑭玉小宝

我家刚转的时候宝宝拉得也挺多的,第一次好像有6次呢,后来大概一周后慢慢好了,现在一天两三次,便便也很软,宣告转奶成功;我身边很多喝雅培的妈妈也有过类似的情况,现在都成功转了,你不用太担心,给宝宝一周的时间去适应,这是一个必经阶段;