ypp121

涂润肤霜老是过敏怎么办?

侄子六个多月了,小脸可爱惹人疼爱,前不久,发现他嫩嫩的脸蛋上起皮,特别干,嫂嫂跑到街上给他买了润肤霜,回来一涂,第二天脸上就红嘟嘟的,不对劲,后来觉得可能那个牌子不适合他,又买了强生牛奶滋养型的,还是等到他过敏下去才给他涂的,没有想到,比那过敏还厉害,让我这个婶婶直心疼,冬天快来了,皮肤干燥,不涂东西可不行,可现在怎么办呢?帮帮宝宝吧,谢过了!

卉宝

我家宝宝用过郁美净的,感觉不错,可以试试啊,还有孩儿面,都没出现过敏情况,不过用强生润肤油就不行,满脸都红红的,可能强生的真的不太好吧。

祝宝宝健康!

琦宇

我家宝宝也一直都是用的郁美净的,没有出现过过敏。

愿宝宝永远健康快乐!

汐汐妈咪

宝宝要用不含香料的东西,就是不添加任何化学物品的天然护肤品,过敏了先停停吧,强生的东西大人用了都过敏,还是不要给宝宝用了,贝亲的特润凡士林对宝宝干燥发红的皮肤有帮助,或者在网上给宝宝买日本产的护肤品,价格虽然贵,但是对宝宝真的太好了。比如:和光堂,明治都很好。如果是冬季用买佐藤维A霜,淘宝上都有的,搜一下看看。