张爱扬

金宝贝好还是美吉姆好?

jing0001

太平洋育儿网有个调查可以给楼主做一个参考,貌似是一些专业育儿专家做的一个测试调查。调查对象有金宝贝、东方爱婴、红黄蓝,还有你问的美吉姆。你可以搜搜看百度或者上金宝贝的官网,看看有没有转载,因为专业的评定分数里,金宝贝每项都拿到了最高分,挺厉害的,估计这么高的荣誉,他们的官网会有介绍吧,我记得美吉姆的分数不高,和金宝贝没的比。

而在我自己的印象当中,我也觉得金宝贝比美吉姆更加好点,他们应该比较重视宝宝的综合能力发展,不像美吉姆以锻炼运动为主,可能在性格、心理等方面的塑造上要专业过美吉姆,为了宝宝的各方面考虑,我觉得金宝贝比较好一点,毕竟小孩子光身体健康是不够的,要德智体美全面发展嘛。

若凡寶兒

从品牌看:金宝贝,全美第一早教品牌,30年的早教经验;美吉姆,与金宝贝齐名,也是差不多20多年早教经验;

从教学特色看:金宝贝和美吉姆都主张开发宝宝潜能;

从课程上看:美吉姆的课程是全球同步,每个季度更新由美国总部发往全世界美吉姆中心的教案,每周一个主题,课程时长更长;金宝贝的课程也是全球同步,但是是每二周一个主题,

从金钱上看:美吉姆跟金宝贝差不多,都挺贵的。

pfptx

后面一个没听过

没有上过,不过听说金宝贝名气大

chjuan11

都差不多,主要看口碑哪个好

xueercs

二者都是全球范围内的,不过在中国金宝贝比后者布点更多,各方面都更胜

tlygc512

说实话,对美吉姆,真不了解。

为佘狂

其实早教中心很重要,宝宝很多东西都在那边学的

ling0305

美吉姆光听名字就觉得亲和力不够

kdfwo123

呵呵 我没听说过美吉姆额

乘月

两家都很知名。不过我同事家和宝宝都去金宝贝的多。美吉姆在我们这只有一个还很远。不方便

lucky_chen

我的儿子6个月开始就在金宝贝上课乐,每次去都非常开心。选择早教品牌最主要的是环境与师资,在泉州几家早教中心中,金宝贝的环境可以说是最棒的,师资也很棒。