蓦蓦乐

宝贝皮肤变糟了咋办

大概半个月前,宝贝的脸被叮了几个包,红红的,很多天以后才消一点,至今还有几颗小红点。加上秋天的干燥,现在宝贝的一边脸变成了“高原红”,红红的,配上几个没有好利索的小红包,皮肤状况大不如从前。问问有经验的妈咪,怎么处理为好?

健康小猫

基于我的宝宝脸部蚊虫叮咬和脸红长出的包包护理方法,在这里说说,给你作为护理参考。

蚊虫叮咬:

宝宝脸部皮肤娇嫩,尽量不要动,顶多给抹点绿药膏(专治蚊虫叮咬的那种),过几天自然就好了。

脸红长出的包包:宝宝的脸和我们一样,遇到不同环境就会有不同的变化,要注意室内干湿度。

在给宝宝洗脸的时候,用温水毛巾轻擦,然后给抹点郁美净,尤其是脸蛋部分,适当就好,不能多也不能少。

之后就是注意天冷别冻着脸,过个3天左右,你就会发现,宝宝的脸部皮肤明显有改善了,一周后基本上就恢复水嫩细白了。

这就是我护理我家宝宝的经验,呵呵。

我用的是这个,很多超市都有的:

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D3%F4%C3%C0%BE%BB%B6%F9%CD%AF%CB%AA%CD%BC%C6%AC&in=9398&cl=2&lm=-1&pn=4&rn=1&di=35740258380&ln=1&fr=&ic=0&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&fb=0#pn4

图片链接,可不是做广告哦!

提问者对回答的评语:请问郁美净是哪个厂家生产的?超市有卖吗?

liu16020219

用郁美净,用两天就过来了。

琦琦!

用郁美净效果会好很多。

谌妈妈

首先妈妈要少吃辣的食物,每天给孩子用温水洗脸。要完全湿透哦。然后擦点郁美净,不要带宝宝到风大的地方。过个一两天就好了