妙芙秋秋

救急,帮帮忙

我家宝宝今年两岁2个月,周日发现耳朵上有红血点,很密集。昨天晚上发现脸上和眼皮上也有好多,是含在皮肤里的,请问大家这是什么原因呀。

他没有发烧和哭闹,前一段时间起过湿疹,现在没好利索,昨天看上去没有再扩大~!吃饭和睡觉都正常,我再观察一两天吧。

飞精灵

应该去看医生!

deouwh

宝宝是不是吃了什么东西过敏造成的,别急呀,如果没有发烧应该不是出疹的。希望宝宝健康!

子杰

最好到医院去咨询一下医生,做一下血液等检查。祝宝宝健康快乐成长!