阿芳妈咪

强生天然舒润系列怎么样呀?那些妈咪用过的跟帖呀!

那些妈咪用过的给点建议,和用了的效果呀,很纠结给宝宝买什么滋润小脸蛋的产品过冬。

小棒槌

我宝宝用的贝亲的滋润霜,一个冬天过去了小脸一点也没裂开, 也不红红肿肿的。

咸彤彤妈妈

我很支持强生的产品,我家宝宝的洗发露,沐浴露,润肤,香皂,爽身粉,湿巾都用的是强生一系列的,用的效果都不错。

∶亦*寶貝>

强生舒润还可以,不过太滋润有点油了!味道到是不错。嗳呵不错哦,丹麦的比强生好,跟贝亲有的一拼。它是比较没刺激,香味不会很浓郁,而且很有针对性,有分男女款,不错,我家也用这个