哈喽可可

DHA价格

纽瑞滋海藻DHA+ARA的价格?妈妈们都买什么价位的啊?

09沙沙

338元是70粒的,58元是10粒的,在他们淘宝旗舰店看到的。

提问者对回答的评语:谢谢各位,答案都很好,但只能选一个拉!

哈哈陆路

到他们官网上去查吧,应该是300多吧.

小香盈

我怀孕的时候买的一个牌子的,30粒就花了400多,蛮贵的,不过现在也有便宜一点的,好像纽瑞滋DHA性价比挺高的,我也了解一下,给孩子买点吃,应该是70粒,卖300多,进口的东西,卖到这个价我觉得是很划算了。

tianfeifei

纽瑞滋这牌子不错,我们家牛初乳就是买这个牌子的。这个DHA应该是338,不是很确定,你可以去纽瑞滋官网查。