vivien_kk

请教关于孩子的喂养问题

各位有经验的妈妈,一岁三个月大的宝宝,应该是吃稀饭呢,还是可以吃米饭了呢,我家宝宝就喜欢吃稀饭,米饭怎么也不吃,我觉得这个月龄该吃正常成人吃的米饭了吧,您家宝宝这么大能吃什么样的饭菜了呢?谢谢回答!

浩宸妈

给你推荐一款做法简单但我宝很爱吃的肉松蒸饭:胡萝卜丁土豆丁和肉松,再放点核桃油,蒸一小碗可是适当蒸的时间长一些,宝宝很爱吃。另外每个宝宝在这个阶段对食物的接受程度都不同,也不必可以强求。我宝就是比较爱吃且能吃型的,排骨小面条、青菜馄饨、饺子包子什么的他都爱吃。