毛涵涵

小孩子常用尿布湿

常用尿布湿好吗

nishilaoji2005

不要全部依赖纸尿裤,天气热的时候还是建议不要用,晚上用也好可以~

王缪一

在中央台看的一期关于纸尿裤的问题: 专家建议用纸尿裤, 如果用尿布, 在不知道的情况下, 湿了宝宝会很难受, 容易睡不实, 用纸尿裤宝宝会睡的很沉, 睡的沉能分泌生长激素。我觉得晚上还是要用纸尿裤的,保证宝宝有个良好的睡眠,不知道你家宝宝现在多大了,不管怎么样睡眠对宝宝的成长很重要。白天可以用尿布或者什么都不用,让他光着小屁屁,多准备几个大隔尿垫,尿上了就换,好的纸尿裤是不会让宝宝红屁屁的。

梦衍

那你就晚上用白天不要用

liu16020219

这个也说不好的,美国的宝宝都要用到三四岁,咱们国家用到最长也就两岁,不过晚上用还是可以的。