zyh7397351

宝宝三个月没再长牙了,怎么办?

宝宝在快九个月的时候长第一颗牙齿,然后长第二颗、第三颗、第四颗牙齿,这时候宝宝十一个月了,但是到现在宝宝都十三个多月了,都不再长牙,就带宝宝去做健康体检,体检结果,宝宝各方面都很正常,也不缺钙,谁能告诉我这是怎么回事,我该怎么国办,谢谢!

元元妈咪

不要担心,孩子出芽和发育的早晚和遗传因素有关!正常的1岁内出1颗就正常,不要在意出来的时间早晚,有的宝宝8个月出了8颗牙呢!

阳阳

宝宝都是刚开始长牙速度快,再往后出牙的速度会慢一些,特别是大牙出的更慢,有时相隔半年才出。

dd2121小土豆

我家宝宝也是八个月开始长的,这不快四个月了才又张了俩颗,你们比我们还张的多呢,不要着急。