dulasi2012

我想给孩子报个早教班

我家小宝两岁半了~最近想给他报个早教班~现在的早教班也太多了~都挑花眼了,不知道该选哪个早教机构~~各位有经验的妈妈过来给点力~给我出点啥好的建议~~主要还是注重质量啦~~其次还是就是要考虑价格方面的问题啦~~~谢谢啦~~

aladulala

中国神童网不错哦~~她是我们国内最大的早教门户网站~~很多妈妈都在这里汇集~有一次我在他们的网站上报了个金宝贝,享受很多打折优惠~~几个朋友上下来都觉得还不错。于是我女儿也去上了音乐体验课。感觉里面的老师都好热情,上课的气氛也非常好,特别是那里的活动课,我的BB真的非常喜欢,感觉不错~PS.我女儿超级喜欢里面的游乐房。同时也得感谢下中国神童网~~尤其是他们的妈妈团老不错的里面的常有妈妈来发布一些他们抢购的心得经验的~~
MSN 1:group130575@msnzone.cn

提问者对回答的评语:恩~~我上中国神童网看了下~~不错,他们的妈妈团也是很不错的~~赞一个~~

binbinkeai

哎,现在的宝贝都很累了,我们人为的剥夺了他们的金色童年里的美好的时光。

蓝nana

是的,现在这些早教机构哪样的都有,家长在选的时候还是需要慎重。金宝贝好像听说是不错。

爱之切

父母是宝宝最好的老师,如果可以,自己有时间的话,还是建议自己到市面上选购一些的早教教材来教学,如果自己不懂如何教学的话,那建议自己先学习一下,我当时和您情况一样,刚开始买了《冯德全早教》完全版来学习,感觉挺不错的,现在学习到很多。

殷宇枫

那个东东确实有点骗钱,你还不如自己在家里教。网上有很多这方面的资料。如果真的是想宝宝学点什么东东现在也太早了。