一起宝宝

当看到宝不亲近自己了

很纠结.最近因为要上班,把照顾宝宝的任务交给了婆婆!白天在公司,晚上回宾照顾宝宝,似乎很疲惫.这些都还好,,只是觉得每次宝宝一看到婆婆冲他说话,,就开心的又跳又叫的,,看得我心里好不是滋味儿~看到妈妈都没有这么开心过...况且,,婆婆还总是在我跟前显摆宝宝跟他的亲近,,,,,..郁闷郁闷`~

小赖娃

宝宝和带她的人亲近是正常的,我家宝宝也跟奶奶亲,都不让我抱,但她很喜欢和我一起玩,可能是我们陪她们的时间太少了,只要在一起生活,孩子永远都会跟父母最亲的,有时间多陪陪她,或逗逗她开心。

殷宇枫

亲情是培养的嘛,谁带他就跟谁亲是正常的呀,你平时有时间多陪陪他,多和他说说话什么的应该就可以了吧,在说现在还小呢,长大一点也许就好了,我孩子也是我妈带,才一个多月,她还老要我妈妈抱呢,我们抱着她老哭,所以大一点就好了。