春光明媚的天空

感冒问题

我宝宝从半岁以后就隔三差五的感冒,到底是什么原因?怎么解决这一现状?

程若淇

用安利的儿童VC每天一片泡水喝,要是吃牛奶可以加蛋白质粉,一般一个月就可以看出效果来,都是增加抵抗力的

xiaoying090602

可能是抵抗力差吧,我听别人说,维C可以增强抵抗力,你可以去了解一下,你宝宝吃母乳(抵抗力要好点}还是奶粉的,

猪八戒

要先了解得感冒的原因,是因为冷着了?还是因为身体素质差。

小臭臭823

宝宝吃母乳,4-6个月都是有免疫力的,等半岁以后免疫力就会下降,你可以去药店给宝宝买点合生元吃吃是提高免疫力的。我家宝宝现在两个半月,我去药店买了,人家说等半岁以后再来吧,现在太早。