mayuanbin

晚上睡不浓拉绿屎老哭不断吃奶

宝宝晚上几乎不睡而且老哭必须抱着,就是睡着了最多20分钟就醒,然后哭,并不断吃奶,大便颜色发绿,是怎么回事啊,宝宝23天了是母乳喂养。

maodoulx

这样的情况我刚生完宝宝以后也发生过,你是母乳喂养的吗?如果是的话就是母乳不足,要适当添加配方奶粉。你可以在晚上睡觉前适当添加配方奶粉,这样宝宝和妈妈都可以好好休息,白天尽量让宝宝多吸,妈妈要多喝汤水、多休息,慢慢奶水就会多的,一定要有信心,这个才是最重要的。

提问者对回答的评语:we

yuming2006

也不说一下你的宝宝多大了真是的!这样很难回答的

mihuyym

你家宝宝多大,是不是母乳喂养,如果很小是母乳,那就是吃不饱,吃饱就好了

霖霖_windyB

请尽快说明你的BB几大
只有初生婴儿出生时才会拉绿屎,不断吃奶你如果乳房喂养那么就是BB或者不够力吃,吃不饱,如果BB在二个月以下请改用吸奶器吸奶出来喂。

慧甜妈妈

月子里的宝宝哭闹很正常的,可能是奶水不够,或是吸不出来