周可心

关于脸上的

我家小孩一到冷天脸上就出现一粒粒的像春的,是什么啊

∶亦*寶貝>

最好别抹什么面霜之类的,可以抹些橄榄油或茶籽油!安全又无刺激!管用

冰益

我宝宝也是这样,是由于小宝宝的皮肤妖嫩北风吹引起的,用儿童唇膏涂就好了,很效果很好的,润肤油面霜都没有那么好

gaoqiongzou

天气太干,宝宝要多喝水,多吃蔬菜水果,还有要搽面油,像你家BB可以用甘油的或凡士林之类的面油,比较滋润的.