zilibaobei

怎样能检测出宝宝缺钙铁锌

我宝宝19个多月了,想知道怎样能才能知道他是否有缺这些微量元素,在网上查,好像说大型医院已经取消检测微量元素的项目了

xtdddx

上专门卖婴儿用品的店看看,一些大型超市里保健品的地方也有测试的

Smile寶貝(睿妈)

还是到本地的医院去问问,网上的信息有很多是不准确的哦,如果医院回答是没有,他们也会建议您到合适的机构去检测的。

小尹尹

好像就检测头发就可以测出缺什么元素了

程若淇

一般医院都有哦 是用指头血测验 一般婴儿专卖那种仪器夹手指的不是很准