jingrl

儿子太依赖妈妈2

我儿子马上21个月了。从生下来就是我一个人带的。现在想让奶奶带的,我去上班。他奶奶来了将近一个月了,但是他还是不要奶奶,只要一看不到我就大哭,边哭边喊:“奶奶不要,妈妈”他能哭半个时。碰也不要奶奶碰。而且这段时间他的脾气变的越来越坏,不和小朋友玩,而且还无缘由得动手打小朋友,吃的玩的也都不肯给别的小朋友。他之前很喜欢和小朋友一起玩的,而且吃的东西他都会主动分给小朋友吃的,只是玩具是一直不肯给别人的。如果别人不来抢他的东西的话他一般不大动手打人的。我现在都不知道怎么办,什么时候才能上班呢。我不敢太着急了,怕给孩子心里留下什么阴影。

补充:是他奶奶来了以后才会变成这样的,他之前很会和小朋友玩的,在家里也很会自己玩,但就是不和他奶奶玩,怎么样才能让他和他奶奶玩。

小尹尹

宝宝还不到2岁,是这样的了,过阵子就好了

紫瑜bb

宝宝有几个叛逆阶段,二岁左右就是其中一个,恰逢这时换人带,宝宝会觉得妈妈是不是不要我了,从而就更抵触和奶奶的接触了,他会觉得是因为奶奶的出现才让妈妈离开我的,还是先尝试两人一起带,妈妈再逐渐脱离出来比较好

bbswang

宝宝很粘妈妈的啊,很正常啊,过一阵就好了