pennylover

一岁半宝宝只长三颗牙???急!急!

各位姐妹:
我家宝宝,这个月底就1岁半了,到现在只长了一颗下牙和两颗上牙,怎么办呀?愁死了!各位姐妹,有见过这样情况的吗???

若凡寶兒

1,宝宝在1岁之前长出牙就没有问题
2,宝宝在2岁半长齐20颗乳牙就没有问题

平时多晒太阳
多补钙

nishilaoji2005

家长要注意宝宝的营养和饮食方面,多补充点钙质~

liu16020219

该补钙的时候一定要补钙,缺钙也不爱长牙,不过也别着急,这牙不长的时候是不长,长的时候一下能出好几颗。

gaoqiongzou

有,不奇怪.孩子可能有点缺钙,该补补钙.

lmimi

平时多晒太阳
多补钙
金奇仕乳钙DHA1岁内服用1粒,可补充50mgDHA,3岁内服用2粒,可补充100mgDHA,是够的。